關閉

帝域無雙

帝域無雙

作者:雄鱗 類型:玄幻奇幻 字數:2097706

一株柳樹,覆蓋億萬疆域,樹桿下,一浮空的女子雕塑靜靜直視著宇宙盡頭,翩翩如生的臉頰上,風干的淚痕清晰可見。 地上,曾經悲傷的淚珠,化成天河流向天際。 魂域早已化成碎片,荏苒時光中演化成無數大6,凎化大6只是所有大6中最小的一塊,身處無數塵埃之中,許多年后,一個小孩自這里走出,從此風云被攪動,大地再次被踩碎。 不問前世誰與我,只問今生我與誰。 拳碎大6,刀滅乾坤,帝道無雙,誰與爭鋒。 前世,吾愿以身化道,今生,若再相識,我與你共飲。

最新章節:第六百三十七章 自取(2019-08-10 15:05:39)

總點擊:127

總推薦:3

月點擊:0

周點擊:0

雄鱗的玄幻奇幻小說帝域無雙最新章節已經更新,本站提供帝域無雙全文閱讀帝域無雙txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
帝域無雙同類小說推薦下載 |新書推薦下載|雄鱗其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《帝域無雙txt下載》電子書所描述的內容只是作者【雄鱗】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《帝域無雙txt全集下載》版權歸原作者【雄鱗】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少