關閉

東方特種兵

東方特種兵

作者:妙筆圣士 類型:玄幻奇幻 字數:525591

    萬法歸宗之道禪宗,修真界萬法之祖道禪宗。
    第五代少主玄圣因不滿長老們任命自己為掌門人,從而過上枯燥既有乏味的生活,依靠自行擺放傳送法陣準備逃離宗門。
    誰料在玄圣傳送過程中,出現命運注定機緣巧合,玄圣偏離原本軌道被傳送到,充滿現代科技化的二十一世紀城市。
    玄圣穿越到現代社會,被傳奇鐵血上將認作子孫,從此踏上成為傳奇特種兵的道路。
    這條路玄圣必定不會清閑,玄圣身為特種兵,并不光是要面對兇悍的歹徒,而是隨時面對靈異事件與超自然事件發生,無時無刻提防妖魔鬼怪入侵人間。
    玄圣將會帶領著一群身懷特殊能力的少年,一同面對身為國家保衛者,將要面對的任何挑戰,任何常人無法面對的危機。
    與此同時玄圣要再創道禪宗,讓全世界知道,東方最強特種兵來此道禪宗。

最新章節:第一百八十章次元危機(2018-08-19 03:36:47)

總點擊:1995

總推薦:190

月點擊:8

周點擊:8

妙筆圣士的玄幻奇幻小說東方特種兵最新章節已經更新,本站提供東方特種兵全文閱讀東方特種兵txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
東方特種兵同類小說推薦下載 |新書推薦下載|妙筆圣士其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《東方特種兵txt下載》電子書所描述的內容只是作者【妙筆圣士】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《東方特種兵txt全集下載》版權歸原作者【妙筆圣士】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少