關閉

斗破蒼穹

斗破蒼穹

作者:天蠶土豆 類型:玄幻奇幻 字數:5279739

這里是屬于斗氣的世界,沒有花俏艷麗的魔法,有的,僅僅是繁衍到巔峰的斗氣!
  想要知道異界的斗氣在發展到巔峰之后是何種境地嗎?請觀斗破蒼穹^_^
  PS:據調查,斗氣,并非是國外產品,而是正宗的國產貨,雖然斗氣基本上已經泛濫在異界小說之中,不過土豆相信,斗破蒼穹,能寫出一些屬于斗氣的特色。
  新書剛開,請各位兄弟多多支持,用推薦票和收藏,砸爛偶吧.^_^

最新章節:1660.新書大主宰已發。(2015-10-24 11:44:19)

總點擊:293103

總推薦:4334

月點擊:225

周點擊:6053

天蠶土豆的玄幻奇幻小說斗破蒼穹最新章節已經更新,本站提供斗破蒼穹全文閱讀斗破蒼穹txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
斗破蒼穹同類小說推薦下載 |新書推薦下載|天蠶土豆其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《斗破蒼穹txt下載》電子書所描述的內容只是作者【天蠶土豆】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《斗破蒼穹txt全集下載》版權歸原作者【天蠶土豆】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少