關閉

斗戰圣皇

斗戰圣皇

作者:純情犀利哥 類型:玄幻奇幻 字數:1614544

“別人都稱尊道祖的,為什么你獨愛自詡帝皇!”“天上地下,舉世萬靈,一言而出莫敢不從!眉目一怒,萬靈顫抖,伏尸千里,諸天萬界,唯帝皇也,獨此一人!如此風姿,與我匹配!”“可傳聞你是覺得帝王標配三宮六院,所以你才自詡帝皇。”“污蔑,這是污蔑,誰說的,本皇分分鐘砍死他!”“你別這樣激動,好奇問下,為什么當初你唯獨對我另眼相看?”“從看到你未婚妻第一眼起,我就決定和你做朋友!”
-------------------------------------

最新章節:第兩百六十六章 蠻族(2018-08-23 02:52:58)

總點擊:5456

總推薦:209

月點擊:206

周點擊:47

純情犀利哥的玄幻奇幻小說斗戰圣皇最新章節已經更新,本站提供斗戰圣皇全文閱讀斗戰圣皇txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
斗戰圣皇同類小說推薦下載 |新書推薦下載|純情犀利哥其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《斗戰圣皇txt下載》電子書所描述的內容只是作者【純情犀利哥】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《斗戰圣皇txt全集下載》版權歸原作者【純情犀利哥】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少