關閉

獨圣

獨圣

作者:易飄零 類型:玄幻奇幻 字數:1296881

一襲青衣獨上天,只手單劍覆群妖。千年不改初心愿,萬載只為一念平。世界從誕生的開始便在生死輪回中流轉。但總有大智慧者欲意超脫,永存不朽。上古之時,百圣爭鳴,意圖踏上那最后的一步。但由此而引發的天地驚變,卻幾乎毀滅了世界。上古修圣流派就此凋零。人族的天地主角之位,也因此不穩。千萬年后,世間修行問仙之術橫行。世間即有正邪之分,亦有諸族爭霸之別。一場妖蠻南侵,引發一件慘事。一個破空而來的靈魂,在慘痛中立下重誓:“終有一日要讓妖蠻煙消云散,令人族重回世界之巔。”一介斷臂少年,為續肢,為復仇,亦為了曾經的師門,一步步走上人間的巔峰。在百圣無終十萬年之后,一名新圣緩緩升起……

最新章節:第308章 安定(2017-02-10 20:52:08)

總點擊:283

總推薦:3

月點擊:1

周點擊:1

易飄零的玄幻奇幻小說獨圣最新章節已經更新,本站提供獨圣全文閱讀獨圣txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
獨圣同類小說推薦下載 |新書推薦下載|易飄零其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《獨圣txt下載》電子書所描述的內容只是作者【易飄零】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《獨圣txt全集下載》版權歸原作者【易飄零】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少