關閉

惡漢

惡漢

作者:庚新 類型:玄幻奇幻 字數:2226678

  穿越了,重生了……

  卻成了董卓的兒子。不過記得三國中董卓沒有兒子,這算是哪門子事?

  對董卓的印象,是和猛將兄爭女人。

  雖然上了小貂,卻丟了腦袋。

  然后一家老小被猛將兄砍了頭,連白發蒼蒼的奶奶都被那個皇甫嵩砍了頭。

  我該怎么辦?

  我不會造紙,不懂火藥,更不要說高深的蘸火技術。我只是一個小小的護林員,穿越的時候忘記帶著百度大神一起來,而且還生在了一個奇丑無比的家伙身上。

  老爹視我為妖怪,大家把我當成洪水猛獸,除了奶奶和姐姐……

  我要活下去,為了奶奶不被砍頭,我要先殺了皇甫嵩;改變了歷史又能如何?我所做的一切,都是為了讓自己活下去,讓愛我的人活下去。

總點擊:11760

總推薦:521

月點擊:1306

周點擊:406

庚新的玄幻奇幻小說惡漢最新章節已經更新,本站提供惡漢全文閱讀惡漢txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
惡漢同類小說推薦下載 |新書推薦下載|庚新其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《惡漢txt下載》電子書所描述的內容只是作者【庚新】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《惡漢txt全集下載》版權歸原作者【庚新】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少