關閉

惡魔的鏡世界之旅

惡魔的鏡世界之旅

作者:花見酒 類型:玄幻奇幻 字數:341460

精靈還拿木質弓箭?你還停在魔戒里,全息瞄準反曲弓、微縮爆炸穿甲箭才是現在的標配! 吸血鬼還懼怕陽光?還會咬人類的脖子?抱歉,夜訪吸血鬼那是很久之前的事情了! 惡魔還會附人身?還會危害人間?不,驅魔人早已失業,地獄也有自己的法典! ………… 鏡世界,一個與我們一墻之隔,一個種族繁多,多元文明相交融的“現代烏托邦!” 平靜的暑假,蘇翰意外的念出了一個名字,從而打開了鏡世界的大門,同時,他也了解了自己的前世今生…… 一部現代的史詩神話,一幅描繪西國與奧斯蘭之間的百年之戰,一切正逐漸拉開帷幕!

最新章節:第七十九章 萊嘉夫人的餐廳 上(2018-08-19 13:04:57)

總點擊:116

總推薦:2

月點擊:7

周點擊:0

花見酒的玄幻奇幻小說惡魔的鏡世界之旅最新章節已經更新,本站提供惡魔的鏡世界之旅全文閱讀惡魔的鏡世界之旅txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
惡魔的鏡世界之旅同類小說推薦下載 |新書推薦下載|花見酒其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《惡魔的鏡世界之旅txt下載》電子書所描述的內容只是作者【花見酒】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《惡魔的鏡世界之旅txt全集下載》版權歸原作者【花見酒】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少