關閉

惡魔王族

惡魔王族

作者:齊佩甲 類型:玄幻奇幻 字數:1593444

這是豐富多彩的世界,有戰士、騎士、法師、薩滿、血族、狼人……哦,不能少了創世的神靈。 然而,名為擬形者的種族,卻是被諸神遺棄的種族。 伊沃重生為擬形者,腦袋里還住了個惡魔領主。 德馬西亞:“在我的教導下,你會成為席卷世界的大惡魔。” 伊沃:“我只想做個好人。” “你先放開手里那只奧丁,我們再好好談談……” 這是一個從零開始、名震大陸的故事。 本書輕松吐槽向,涉及物理、化學、天文、地理、高分子材料學、低分子材料學、好多分子材料學,還有處世哲學、人生真諦、存在主義,以及最不重要的作死秘訣。 Ps1:除了前七個字和后四個字,其他都是我胡扯的。 Ps2:不會寫簡介,我已經orz=3

最新章節:完結感言(2017-02-24 12:39:04)

總點擊:8946

總推薦:3

月點擊:794

周點擊:132

齊佩甲的玄幻奇幻小說惡魔王族最新章節已經更新,本站提供惡魔王族全文閱讀惡魔王族txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
惡魔王族同類小說推薦下載 |新書推薦下載|齊佩甲其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《惡魔王族txt下載》電子書所描述的內容只是作者【齊佩甲】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《惡魔王族txt全集下載》版權歸原作者【齊佩甲】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少