關閉

惡人雅克

惡人雅克

作者:榴蓮騎士 類型:玄幻奇幻 字數:230932

  注意:此書即將復活,happyending期待吧
    榴蓮出品
    必屬精品!
    暴力美學
    鐵血柔情
    “只要雅克-那雷什金這個凡人出現在哪里,哪里就會掀起爭斗,哪里就會血流成河!”
    他滿手血腥,殺人如麻,搞恐怖襲擊,他身為信徒不敬神明,身為貴族不敬帝王,他斂財,富可敵國,他好色,勾引別人的老婆;他貪杯好享受;他升官靠后臺,他玩弄權術,他參與陰謀,他企圖奪取天下至寶為一己之私!
    哦天哪,這么多條罪狀,居然還有人說他不像惡人,到底是為什么呢?
    本書特點:魔幻+寫實+懸疑
    歡迎看本人新作《皇家獵寶團》,這次主角換好人了。呵呵。

最新章節:BADENDING(2014-09-26 09:00:55)

總點擊:1088

總推薦:57

月點擊:17

周點擊:10

榴蓮騎士的玄幻奇幻小說惡人雅克最新章節已經更新,本站提供惡人雅克全文閱讀惡人雅克txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
惡人雅克同類小說推薦下載 |新書推薦下載|榴蓮騎士其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《惡人雅克txt下載》電子書所描述的內容只是作者【榴蓮騎士】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《惡人雅克txt全集下載》版權歸原作者【榴蓮騎士】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少