關閉

法劍君主錄

法劍君主錄

作者:之宸 類型:玄幻奇幻 字數:109692

  生命是隨心之河流上自由飄流的花瓣,唯美而感傷。卻給人誘惑。群雄割據,幾位熱血少年用十把劍開啟上下五千年法制正義之鎖,將揮劍蕩盡人間邪氣的勇決雕成一朵晶瑩的浪花,用淼淼的水墨點染勾勒亦寒亦暖的綿纏,化為一壇陳酒,鍤血為盟,從這里揚鞭。玄奇的探案,少年的熱血,女子的柔情,靈獸的俏皮,馭騎之道的別具一格。語言的詼諧,奇幻的想象,含羞的寫實,滔滔江水,展開一幅中國法制歷史的畫卷。逍遙,瀟灑,如風,似煙。這本書可以使您開懷大笑,也可使您掩卷深思。
    揮劍,揚鞭,寒雪霜露笑傲九州,誰是王者?!正義,是否是天地之魂?

最新章節:第三十四章 土國十五 鞋子印(2015-11-13 18:05:00)

總點擊:504

總推薦:37

月點擊:0

周點擊:0

之宸的玄幻奇幻小說法劍君主錄最新章節已經更新,本站提供法劍君主錄全文閱讀法劍君主錄txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
法劍君主錄同類小說推薦下載 |新書推薦下載|之宸其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《法劍君主錄txt下載》電子書所描述的內容只是作者【之宸】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《法劍君主錄txt全集下載》版權歸原作者【之宸】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少