關閉

法師戰紀

法師戰紀

作者:時光沙粒 類型:玄幻奇幻 字數:2430127

我丑陋不堪、遭人羞辱,曾流浪于城市的街頭巷尾,茍延殘喘。 我原以為人生就在渾渾噩噩中卑微一生,卻又被命運推下深淵。 我想我會在痛苦折磨中死去,但我卻涅槃重生。從此,我身上流淌著惡魔的血液,可那掩蓋不了我善良的心。 在那我遇到了一生的慈父,那個用希望帶我走出黑暗的男人!可我又永遠失去了他! 我答應他要活的精彩。于是,我走上了一條傳奇之路! 我有我的同伴,他們性格不一。我有我的愛人,我教會她學會愛。 當我熱愛的土地遭受侵略的時候,我會挺身而出,即使死,也要成為故土的一塊墓碑。 若干年埃爾洛的人們還會記住我,我是賢者!一個流淌著惡魔血液的賢者! ps:每日大概12點更新,一天一更大章。

最新章節:第九百五十五章 自由的號角: 虛之將星(2018-11-13 18:49:18)

總點擊:355

總推薦:2

月點擊:0

周點擊:0

時光沙粒的玄幻奇幻小說法師戰紀最新章節已經更新,本站提供法師戰紀全文閱讀法師戰紀txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
法師戰紀同類小說推薦下載 |新書推薦下載|時光沙粒其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《法師戰紀txt下載》電子書所描述的內容只是作者【時光沙粒】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《法師戰紀txt全集下載》版權歸原作者【時光沙粒】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少