關閉

法武封圣

法武封圣

作者:折白 類型:玄幻奇幻 字數:3748928

一個體內能修煉斗氣又能修煉魔力的怪才? 一個沒有領地屬民的護國侯? 一個主弱臣強的冷兵器王國? 一個魔族封印松動,元氣能量恢復的元素世界? 來自天朝的丁馗,集兩家血脈傳承精髓,走上空前絕后的法武雙修之路。 在人魔最終之戰時,毅然舍去歷盡千辛萬苦所取得的一切,投身到光明煉獄大封印中…… 神圣,神圣,原來神之上是圣! 歡迎加入交流群343436787,需要角色可以申請。(之前的號碼寫錯了,一直沒留意)

最新章節:第200章 有一種愛,叫放手!(2019-06-25 16:47:08)

總點擊:409

總推薦:2

月點擊:0

周點擊:0

折白的玄幻奇幻小說法武封圣最新章節已經更新,本站提供法武封圣全文閱讀法武封圣txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
法武封圣同類小說推薦下載 |新書推薦下載|折白其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《法武封圣txt下載》電子書所描述的內容只是作者【折白】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《法武封圣txt全集下載》版權歸原作者【折白】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少