關閉

妃常霸道

妃常霸道

作者:溢美 類型:玄幻奇幻 字數:5319426

穿越就穿越,為什么又讓她喜歡上別人! 哼!這一世,只有我欺負別人的份兒,欺負我?想都別想! 她朝長廊盡頭看了一眼,嘴巴都氣歪了。 明明愛到骨子里,可是表面傲嬌的想讓人打一頓,她看著他若無其事的眼神落在別處,卻連看都不看她一眼,不禁氣的牙癢癢,“哼!他那么厲害,闖了禍端自然自己可以解決,不要來找我!” 冷漠轉身,卻偷偷交代身邊的人,“給我好好打點,不能讓他受半點兒委屈!” 兩個冤家,互相深愛,卻為了所謂的自尊,誰都不想表白,為了隱瞞心聲中間為此,不僅鬧出很多笑話,也產生很多誤會……

最新章節:第兩千一百二十二章(2019-09-03 22:11:31)

總點擊:2422

總推薦:4

月點擊:0

周點擊:0

溢美的玄幻奇幻小說妃常霸道最新章節已經更新,本站提供妃常霸道全文閱讀妃常霸道txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
妃常霸道同類小說推薦下載 |新書推薦下載|溢美其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《妃常霸道txt下載》電子書所描述的內容只是作者【溢美】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《妃常霸道txt全集下載》版權歸原作者【溢美】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少