關閉

飛升之后

飛升之后

作者:皇甫奇 類型:玄幻奇幻 字數:3251424

      這世上有種人,生來就不平凡。
  ——----《武林戰史——劍神風云無忌傳》百曉生筆。
  如果白日飛升便是武學的終點,那么我已經站在了這個終點之上。然而當我立足武學的頂峰,我發現,一切才剛剛開始。
  ——風云無忌語。
  
    隨時隨地閱讀本作品,手機訪問http://wx.cmfu.com立刻體驗。


[快樂閱讀忠告 ]
★ 抵制不良作品 ★ 拒絕瀏覽盜貼 ★ 注意自我判斷 ★ 請勿模仿主角 ★
★ 適度閱讀益腦 ★ 沉迷網絡傷身 ★ 合理安排時間 ★ 享受健康閱讀 ★

最新章節:終章三位一體【大結局】(下)收官(2014-04-29 00:17:29)

總點擊:34630

總推薦:702

月點擊:3631

周點擊:1576

皇甫奇的玄幻奇幻小說飛升之后最新章節已經更新,本站提供飛升之后全文閱讀飛升之后txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
飛升之后同類小說推薦下載 |新書推薦下載|皇甫奇其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《飛升之后txt下載》電子書所描述的內容只是作者【皇甫奇】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《飛升之后txt全集下載》版權歸原作者【皇甫奇】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少