關閉

腓特烈大帝

腓特烈大帝

作者:艾瑞莉婭小童鞋 類型:玄幻奇幻 字數:1268396

腓特烈的爺爺失蹤,父親病故,家族瀕臨破產。但是爺爺給他留了一筆神秘遺產,獲得遺產的條件是:他必須不斷地在兩個難堪的選項中作出抉擇,才能不斷得到一部分遺產。腓特烈很快現,這里“難堪”的意思是“只要選了就絕對會被當作變態紳士而身敗名裂”啊!但是他漸漸察覺,雖然“試練”令他難堪,但是遺產內容非常強勁,甚至能讓他帶領家族崛起,在割據紛爭的大6上問鼎稱雄!他能在掉光節操之前征服世界嗎?

最新章節:568 上將的騎士道(2017-10-01 09:09:45)

總點擊:329

總推薦:3

月點擊:13

周點擊:8

艾瑞莉婭小童鞋的玄幻奇幻小說腓特烈大帝最新章節已經更新,本站提供腓特烈大帝全文閱讀腓特烈大帝txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
腓特烈大帝同類小說推薦下載 |新書推薦下載|艾瑞莉婭小童鞋其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《腓特烈大帝txt下載》電子書所描述的內容只是作者【艾瑞莉婭小童鞋】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《腓特烈大帝txt全集下載》版權歸原作者【艾瑞莉婭小童鞋】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少