關閉

廢主系統

廢主系統

作者:折翼的菜鳥 類型:玄幻奇幻 字數:241482

“大清早的刷著牙就莫名其妙的穿越到這個武者滿天飛的世界我認了,自小父母雙亡我也認了,還有一群貪圖家產恨我不死的惡毒親戚我還是認了,可誰能告訴我,這特么的廢材主角系統是個什么鬼啊!系統加廢材!八百年前就活該餓死啊!有本事你他么給我再來個退婚流啊!什么?真有!別攔我!雜家跟你拼了!” 觸發任務《惹是生非》:作為廢材主角的你生來就有招惹是非的神奇能力,限時六個時辰之內主動惹上一門禍事。 “惹事你妹啊!哥我穿越前是五好青年好不好!看看哥胸前的紅領巾!紅領巾!” 觸發任務《四海為家》:你向來喜歡游歷天下結交朋友,限時六個時辰內前往新的州郡。 “不!別拉我出去!我要在家里修煉到毀天滅地再出門!不要拉我!”

最新章節:第二章 二級《疊浪秘勁》(2017-05-28 12:31:21)

總點擊:165

總推薦:3

月點擊:0

周點擊:0

折翼的菜鳥的玄幻奇幻小說廢主系統最新章節已經更新,本站提供廢主系統全文閱讀廢主系統txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
廢主系統同類小說推薦下載 |新書推薦下載|折翼的菜鳥其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《廢主系統txt下載》電子書所描述的內容只是作者【折翼的菜鳥】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《廢主系統txt全集下載》版權歸原作者【折翼的菜鳥】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少