關閉

焚天紀元

焚天紀元

作者:楓間蒼月 類型:玄幻奇幻 字數:597395

八荒之主焚帝離恨墮天,見人間兵荒戰亂,遂擲下大劍,開疆裂土,創焚天帝國,傳下元力武技,造化眾生。 一百二十年后,焚帝與祖龍絕跡塵世,焚帝座下四大弟子,繼承焚帝遺志,守護眾生。 青帝創玄水教于碧落海上,手握星辰,同鮫人為伴統御七海; 炎帝創裂天宗于大陸之上,以陽炎為信仰,雄踞西荒; 黑帝創冥教于無盡之淵,直面生死之門,掌幽魂輪回; 白帝戰法舉世無雙,在當年焚帝擲下大劍處參悟,傳下神、圣一脈,劍神定鼎接天城,守護焚天皇室;劍圣一脈與翼人為伍,以懸浮之術統御蒼擎山,俯視眾生。 九百年后的沉寂,凌云峰上的召喚再次響起,誰將再次回應王的呼喚,共同開創這全新的焚天紀元?

最新章節:上架感言 必讀(2018-08-19 16:34:33)

總點擊:211

總推薦:2

月點擊:0

周點擊:0

楓間蒼月的玄幻奇幻小說焚天紀元最新章節已經更新,本站提供焚天紀元全文閱讀焚天紀元txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
焚天紀元同類小說推薦下載 |新書推薦下載|楓間蒼月其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《焚天紀元txt下載》電子書所描述的內容只是作者【楓間蒼月】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《焚天紀元txt全集下載》版權歸原作者【楓間蒼月】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少