關閉

輔法王座

輔法王座

作者:醛石 類型:玄幻奇幻 字數:479125

一個是人類貴族中的敗類 一個是獸族酋長血系中的流浪漢 一個是發誓要推翻女權的男權主義高等精靈 一個是擁有巨龍血脈但是卻比巨龍還吝嗇的龍人 還有一只被種群拋棄牛叉了以后極度心里變態的林狼 這些家伙組成了一只隊伍,雖說武技稀疏、唯一會魔法也是爹不親娘不愛的輔助系,還是半調子,只練招不練功的那種,但是抵不住命好哇,就這些招兒卻讓大陸無數的高手頭痛不己! 誰說英雄就要高山仰止,噴人一臉的正義感?強取豪奪,放浪形骸也未必不能成就一段傳奇!

最新章節:終章(2018-08-19 13:24:01)

總點擊:209

總推薦:3

月點擊:0

周點擊:0

醛石的玄幻奇幻小說輔法王座最新章節已經更新,本站提供輔法王座全文閱讀輔法王座txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
輔法王座同類小說推薦下載 |新書推薦下載|醛石其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《輔法王座txt下載》電子書所描述的內容只是作者【醛石】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《輔法王座txt全集下載》版權歸原作者【醛石】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少