關閉

夫君,用膳了

夫君,用膳了

作者:杯具亭 類型:玄幻奇幻 字數:516584

身為廚娘,冤死在廚房。 重生一世,阿瑤卻每日三省吾身: 吃飽沒?飽了。吃好沒?好了。吃胖沒?我沒胖! 人生兩要事,吃得好嫁得妙,夫君養成很重要。 小時拐帶萌正太,長大收獲親夫君。 闊別數載,不斷聽說裴朔手段殘暴,不近女色…… 絕對不是她家又黏人又嘴饞的男人好嗎,絕對是污蔑,污蔑! 終于重逢,阿瑤整個人都不好了—— 造孽啊!上輩子栽在他手里,這輩子還要重蹈覆轍?

總點擊:54

總推薦:1

月點擊:0

周點擊:0

杯具亭的玄幻奇幻小說夫君,用膳了最新章節已經更新,本站提供夫君,用膳了全文閱讀夫君,用膳了txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
夫君,用膳了同類小說推薦下載 |新書推薦下載|杯具亭其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《夫君,用膳了txt下載》電子書所描述的內容只是作者【杯具亭】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《夫君,用膳了txt全集下載》版權歸原作者【杯具亭】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少