關閉

駙馬,哪里跑

駙馬,哪里跑

作者:小芥子 類型:玄幻奇幻 字數:105140

聽說自幼喪母的杓蘭公主被皇上嬌寵的無法無天,哪怕是她要上御書房的房頂揭瓦,皇上也只會在下面笑呵呵的一伸手:哎喲,我的小祖宗!小心別摔著!然后便對著身后的侍衛一黑臉:都愣在這里做什么!還不趕緊上去給公主幫忙!累著了公主朕要你們好看! 因此,當新科文狀元秦艽聽說自己被皇上點為杓蘭公主的駙馬之后,便趕緊簡單收拾了個包袱一溜煙兒的不見了蹤影。 嬌蠻公主聽說自己的駙馬跑了,刷的一下抽出了掛在墻上的三尺利劍,伸手在劍身上彈了一下,滿臉森然笑意:姓秦的,姑奶奶倒要看看你能跑到哪里去! 看著杓蘭追夫而去的身影,老皇上倚在高高的城門上深深嘆息:女兒,父皇對不起你!

最新章節:第四十三章 平安扣(2016-11-27 21:19:47)

總點擊:181

總推薦:1

月點擊:0

周點擊:0

小芥子的玄幻奇幻小說駙馬,哪里跑最新章節已經更新,本站提供駙馬,哪里跑全文閱讀駙馬,哪里跑txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
駙馬,哪里跑同類小說推薦下載 |新書推薦下載|小芥子其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《駙馬,哪里跑txt下載》電子書所描述的內容只是作者【小芥子】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《駙馬,哪里跑txt全集下載》版權歸原作者【小芥子】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少