關閉

佛門孽徒

佛門孽徒

作者:提莫弟弟 類型:玄幻奇幻 字數:397962

  靈邪大陸為抵御尸、妖、鬼、魔四族,于是開啟了全民修佛時代。
    他們的修煉方式是朝陽升起時誠心誦念佛經,引天空之中十九顆佛星降佛力進入體內。
    誦經時間越長,佛力就會降下越多。但是所誦念的佛經,不能夠重復。這樣一來,佛經就成了整個靈邪大陸最至關重要的東西。
    整個靈邪大陸,被天下萬民奉為圣地的小雷音寺,里面也不過才藏百本佛經。
    皇朝的門閥大家族,只因為擁有三本佛經,便屹立傳承數代不倒。云家士族,只因為擁有四頁佛經,便成為乾龍皇朝京都士族之中,最頂尖的士族。
    而云閑分明看見,自己那無邊無際的靈魂識海之中,整整齊齊擺放著羅漢寺藏經閣內,上萬本佛經。
   

最新章節:target=_blank第一百五十五章 上當受騙(2016-11-24 16:16:39)

總點擊:577

總推薦:36

月點擊:1

周點擊:1

提莫弟弟的玄幻奇幻小說佛門孽徒最新章節已經更新,本站提供佛門孽徒全文閱讀佛門孽徒txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
佛門孽徒同類小說推薦下載 |新書推薦下載|提莫弟弟其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《佛門孽徒txt下載》電子書所描述的內容只是作者【提莫弟弟】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《佛門孽徒txt全集下載》版權歸原作者【提莫弟弟】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少