關閉

附身最強孫悟空

附身最強孫悟空

作者:御劍門 類型:玄幻奇幻 字數:461377

重生到龍珠世界成為孫悟空,我表示壓力很大!  “弗利薩,聽說你很怕金色的賽亞人?要不我變個藍色的吧,藍色的賽亞人你怕不怕?”  “話說沙魯,你不是能無限再生的么?我不就砍了你九百九十九條胳膊么,快再生一條讓我湊個整唄!”  “貝吉塔呦,我真不知道特蘭克斯的發型為什么這么像我,你不信隔壁老王,還能不信我隔壁老孫么?”  變成賽亞人后,脾氣真的是越來越暴躁了,發起狠來,元氣彈都往自己頭上砸!  ....................................  已有完結龍珠同人《龍珠之最強寫輪眼》,希望各位讀者,繼續支持!

最新章節:第210章,吞噬重生(2018-02-03 10:24:51)

總點擊:3127

總推薦:6

月點擊:38

周點擊:21

御劍門的玄幻奇幻小說附身最強孫悟空最新章節已經更新,本站提供附身最強孫悟空全文閱讀附身最強孫悟空txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
附身最強孫悟空同類小說推薦下載 |新書推薦下載|御劍門其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《附身最強孫悟空txt下載》電子書所描述的內容只是作者【御劍門】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《附身最強孫悟空txt全集下載》版權歸原作者【御劍門】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少