關閉

扶天錄

扶天錄

作者:風傘 類型:玄幻奇幻 字數:191619

  荒崖之巔,天青色花朵搖曳,紫金巨龍的骸骨不過是其養分;曾經淌過陰冥的忘憂水,在僅存的一片葉子上結成血紅的露珠。
    十萬丈棺木,亙古沉寂在蒼茫無盡的血色里。六條戾天古道懸在星海深處,仿佛要蔓延到混沌的那一頭……
    天荒開,洪荒解,蠻荒散,魂荒再起。
    天靈生,地靈躍,人靈血,萬靈驚世!
    踏夜而來,道一聲此生未必。
    地若陷便戾天;天要倒,我扶你起!
   

最新章節:第六十二章 傳承者的反擊(2015-08-28 16:27:28)

總點擊:147

總推薦:15

月點擊:0

周點擊:0

風傘的玄幻奇幻小說扶天錄最新章節已經更新,本站提供扶天錄全文閱讀扶天錄txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
扶天錄同類小說推薦下載 |新書推薦下載|風傘其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《扶天錄txt下載》電子書所描述的內容只是作者【風傘】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《扶天錄txt全集下載》版權歸原作者【風傘】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少