關閉

趕尸道長

趕尸道長

作者:紫夢幽龍 類型:玄幻奇幻 字數:3950304

趕尸道長是紫夢幽龍寫的短篇綜合類小說....趕尸道長簡介清朝末年,局勢動蕩,連年戰火不熄,上有外敵侵略,下有官兵匪患,更兼之草寇橫行,致使天下百姓困苦不堪,流離失所,人人自危。在這種混亂的局勢之下,普天下的老百姓如同生活在地獄之中,除了飽受戰亂之外,更有天災人禍無數,致使餓殍滿地,橫死遍野,易子相食也不足為奇,客死他鄉者亦是不計其數。說到這客死他鄉者,便說到了這篇小說的關鍵之處,自古以來,我國便有狐死首丘,落葉歸根的說法,就是說無論是人或者事物總要有一個歸宿,尤其是人,無論他活著的時候在外面如何風光,死了之后,尸身必須要回到他原來的地方...

最新章節:第3724章 大結局(2015-12-25 12:50:55)

總點擊:1248

總推薦:5

月點擊:28

周點擊:20

紫夢幽龍的玄幻奇幻小說趕尸道長最新章節已經更新,本站提供趕尸道長全文閱讀趕尸道長txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
趕尸道長同類小說推薦下載 |新書推薦下載|紫夢幽龍其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《趕尸道長txt下載》電子書所描述的內容只是作者【紫夢幽龍】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《趕尸道長txt全集下載》版權歸原作者【紫夢幽龍】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少