關閉

高危逆襲:快穿之拯救女配

高危逆襲:快穿之拯救女配

作者:哭泣的盛宴 類型:玄幻奇幻 字數:625474

肖大寶頑強的長大,以為迎來了好日子,卻被老天把命給玩沒了。老天爺表示,這個世道白蓮花,綠茶婊,鳳凰男,負心漢肆虐,需要人清理清理。于是遇到了酷酷的炮灰逆襲系統,帶她裝逼帶她飛。從此,各路美男紛至沓來,各種牛逼,打臉,虐渣男賤女,各種刺激驚險,各種不靠譜。為毛回歸系統還得靠自己自殺啊!?于是肖大寶又開啟了各種作死。后來,“我說大神,我就一小菜鳥,您跟著我干嘛,您看上我了嗎。”大神說:“嗯”從此,有了大神的神助攻,肖大寶更加上天了。

總點擊:607

總推薦:0

月點擊:16

周點擊:16

哭泣的盛宴的玄幻奇幻小說高危逆襲:快穿之拯救女配最新章節已經更新,本站提供高危逆襲:快穿之拯救女配全文閱讀高危逆襲:快穿之拯救女配txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
高危逆襲:快穿之拯救女配同類小說推薦下載 |新書推薦下載|哭泣的盛宴其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《高危逆襲:快穿之拯救女配txt下載》電子書所描述的內容只是作者【哭泣的盛宴】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《高危逆襲:快穿之拯救女配txt全集下載》版權歸原作者【哭泣的盛宴】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少