關閉

光行

光行

作者:一黑獨 類型:玄幻奇幻 字數:1056376

人族啊,你憑什么自稱萬物之靈?世界之主?天地的擁有者? 我不想不愿不要相信。 我一定要揭開那層美麗面紗,讓你的丑陋赤裸裸的暴露在諸天萬靈的視線之下! ......................... 左眼黑暗,右眼光明,亡族之人晉離在廢墟之上敲響世界毀滅的喪鐘。 看守者一族最后的復仇者,在兄弟的尸體和朋友的血泊中,向深淵的神靈發起了螻蟻的挑戰。 當神無能為力,便是...魔渡眾生... 【群號】 454 733 294  (我的世界,也是你的世界)

最新章節:第十五章 我在歲月盡頭瞭望(2018-08-19 00:48:08)

總點擊:74

總推薦:2

月點擊:4

周點擊:0

一黑獨的玄幻奇幻小說光行最新章節已經更新,本站提供光行全文閱讀光行txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
光行同類小說推薦下載 |新書推薦下載|一黑獨其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《光行txt下載》電子書所描述的內容只是作者【一黑獨】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《光行txt全集下載》版權歸原作者【一黑獨】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少