關閉

光依在

光依在

作者:戀月騎士 類型:玄幻奇幻 字數:739918

  棋莫風戰鼓箏連,軍馬交鋒血濺天。宅仁莫盡往后路,歸者億世有游王。
    笛鳴別有境,值年尤涼景。無風如風臨,聲聲絲挽情。
    悲離哉,吾王猶在,七界統,八歸來。非我獨留美佳眷,只因人間風光短如燭。
    雙子泣,弟兄淚,姐妹也痛悔。
    切莫悲,太阿命有光復時,光王流轉天之子。
    今朝我亡故之地,已盡始終無踟躕。
    …………………………………………
    本書絕對保證質量與更新,可以放心觀閱。
    …………………………………………………………………………
    【召集廣大書友入群,群號在作者信息里可以看到,作者就在群里,歡迎大家前來】
    …………………………………………………………………………

最新章節:第四十九章 終結之炎(2018-05-02 19:26:38)

總點擊:309

總推薦:59

月點擊:0

周點擊:0

戀月騎士的玄幻奇幻小說光依在最新章節已經更新,本站提供光依在全文閱讀光依在txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
光依在同類小說推薦下載 |新書推薦下載|戀月騎士其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《光依在txt下載》電子書所描述的內容只是作者【戀月騎士】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《光依在txt全集下載》版權歸原作者【戀月騎士】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少