關閉

寡人有疾,皇嫂速來

寡人有疾,皇嫂速來

作者:殘夢舊殤 類型:玄幻奇幻 字數:1371264

這是一個女主踹掉渣王爺,轉抱當朝皇帝粗大腿的故事。 某皇帝高呼:寡人相思成疾,皇嫂速來給朕醫治。 某女表情冷靜回曰:世間雜病萬千,相思一病恕本王妃治不得。 某皇帝無恥一笑:治得,治得!皇嫂是朕的良藥,朕見之,服之,即可痊愈。 某女臉色驟紅,咬牙切齒:你個不要臉的賤人... 皇帝身邊的某太監:你們兩個這眉目傳情的,讓咱家跑來跑去,可累死咱家了。 其實,這也是一個現代中醫生在古代艱辛改變生活狀況的奮斗故事。 簡介很逗比,內容很正劇。

最新章節:三七二章(2017-04-26 23:31:06)

總點擊:88

總推薦:2

月點擊:0

周點擊:0

殘夢舊殤的玄幻奇幻小說寡人有疾,皇嫂速來最新章節已經更新,本站提供寡人有疾,皇嫂速來全文閱讀寡人有疾,皇嫂速來txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
寡人有疾,皇嫂速來同類小說推薦下載 |新書推薦下載|殘夢舊殤其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《寡人有疾,皇嫂速來txt下載》電子書所描述的內容只是作者【殘夢舊殤】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《寡人有疾,皇嫂速來txt全集下載》版權歸原作者【殘夢舊殤】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少