關閉

古代逆襲攻略

古代逆襲攻略

作者:團子123 類型:玄幻奇幻 字數:1740850

葉拾舟穿了。 從3s級精神力星際戰神到臨安村軟包子,只是一把鋤頭的距離。 想來,殺人和鋤地都是一樣的道理。一揮一人頭,一鋤一個坑。 親爹戰場三年未歸,娘是繼母,親哥哥好吃懶做偷雞摸狗,不怕,熊孩子不聽話,一般是欠揍!弟妹年幼糟嫌棄,不怕,放開讓姐來!! 歡脫女漢子在精分的路上縱馬狂奔。一不小心,就成了扛把子一般的存在。 那啥,前面那個漢子,看風看雨不如睡你。咱們,一睡可好?(這是一個星際女漢子在古代大殺四方的故事)

最新章節:第788 番外二(完結章)(2018-08-20 07:29:15)

總點擊:480

總推薦:2

月點擊:60

周點擊:13

團子123的玄幻奇幻小說古代逆襲攻略最新章節已經更新,本站提供古代逆襲攻略全文閱讀古代逆襲攻略txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
古代逆襲攻略同類小說推薦下載 |新書推薦下載|團子123其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《古代逆襲攻略txt下載》電子書所描述的內容只是作者【團子123】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《古代逆襲攻略txt全集下載》版權歸原作者【團子123】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少