關閉

蠱圣

蠱圣

作者:杯具張三 類型:玄幻奇幻 字數:1111914

  毒皇谷位于神魔大陸極西的魔血山脈深處,谷內修士個個都是殘暴嗜殺的惡魔,是天下眾多修煉者中最讓人聞風喪膽的恐怖之地。
    而血奴,則是毒皇谷中圈養的少年奴隸。
    這些少年從小便被毒皇谷收養,專職負責飼養蠱毒魔蟲之物,等到他們十五歲成年之際,蠱毒修士將恐怖的蠱蟲放入這些少年體內飼養,蠱毒進入人體之后便開始急速吸收活人體內的生命力,最終成熟孵化。
    不過,等到蠱毒破體而出的那一刻,便是這些少年魂飛魄散的時候。
    從小在毒皇谷里長大的李巖很清楚,自從成為血奴的那一刻起,基本上就注定了死亡的下場。
    可是……不到最后一刻,誰知道會發生什么?
    ps:本書是東方玄幻類作品,雖然書中偶爾提及到魔法、陣法等方面,可玄幻依舊是唯一主調,魔法的在本書的意義,是為了能夠更好的突出本書主題。

最新章節:新的開始,新的未來(2014-09-01 13:08:10)

總點擊:3637

總推薦:324

月點擊:7

周點擊:0

杯具張三的玄幻奇幻小說蠱圣最新章節已經更新,本站提供蠱圣全文閱讀蠱圣txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
蠱圣同類小說推薦下載 |新書推薦下載|杯具張三其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《蠱圣txt下載》電子書所描述的內容只是作者【杯具張三】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《蠱圣txt全集下載》版權歸原作者【杯具張三】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少