關閉

海賊王之霍亂

海賊王之霍亂

作者:賣瓜的王子 類型:玄幻奇幻 字數:281265

赤犬一臉怒氣的沖進辦公室:“卡普,你還有臉在這里吃甜甜圈?” 卡普悠閑的往嘴里遞送著美味打著鼾:“元帥,你應該改改脾氣,太爆糙了。” “我爆糙?”赤犬怒火中燒:“你看你干的好事!兒子是革命軍頭目,三個孫子一個整天吵著要占領海軍本部,一個攆著蒂奇亂跑,還有一個當上了海賊王!” 他喘了口氣,語氣哀求:“這也就算了,你那個叫克比的徒弟已經是海軍大將了,還整天跟著你那個小徒弟亂跑!這讓我們海軍臉往哪擱?” 卡普聞言頓怒,一聲怒喝震的海軍基地顫三顫:“霍亂那家伙來了?竟然不叫我!”說著扔下赤犬,轉身沖出辦公室,一邊大吼: “霍亂你個混小子!身為天國國王,答應我的飛行器你要拖到什么時候!” 輸油群:583339522

最新章節:第八十一章 長官,那船上有鬼!(2017-06-25 16:06:29)

總點擊:5217

總推薦:2

月點擊:3850

周點擊:3098

賣瓜的王子的玄幻奇幻小說海賊王之霍亂最新章節已經更新,本站提供海賊王之霍亂全文閱讀海賊王之霍亂txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
海賊王之霍亂同類小說推薦下載 |新書推薦下載|賣瓜的王子其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《海賊王之霍亂txt下載》電子書所描述的內容只是作者【賣瓜的王子】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《海賊王之霍亂txt全集下載》版權歸原作者【賣瓜的王子】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少