關閉

海賊之六式皇者

海賊之六式皇者

作者:筆落可樂 類型:玄幻奇幻 字數:338411

重生至海賊世界里的大海賊時代,佐倫背負“蒙奇”之名,勢必要走上不同于人的道路。  另外,來自前世世界的文字彈幕時時刻刻提醒著他:  【收魚人公主啊】  【說收魚人公主的那位你過來,我給你加個BUFF】  【誰女主不重要,重要的是桃之助必須死】  【四皇而已,別慫,你可是同人男主啊!】  —————  閱讀事項:主角所站陣營為世界政府諜報組織,獵殺海賊,習六式體技,吞食幻獸種惡魔果實,高度還原海賊原著。  【可樂已有半完結海賊同人作品,希望新老書友多多支持】

最新章節:0154 你認識我?(2018-08-19 19:30:41)

總點擊:1651

總推薦:4

月點擊:505

周點擊:144

筆落可樂的玄幻奇幻小說海賊之六式皇者最新章節已經更新,本站提供海賊之六式皇者全文閱讀海賊之六式皇者txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
海賊之六式皇者同類小說推薦下載 |新書推薦下載|筆落可樂其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《海賊之六式皇者txt下載》電子書所描述的內容只是作者【筆落可樂】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《海賊之六式皇者txt全集下載》版權歸原作者【筆落可樂】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少