關閉

豪門之烈愛如灼

豪門之烈愛如灼

作者:左藝舞 類型:玄幻奇幻 字數:642718

惟此一人,猝不及防降臨你生命中,自此交纏的命運軌跡,深刻而絢麗。 她是睿智清麗、淡漠疏離卻引得眾人傾城一顧的高傲公主;他是冷傲霸道、掌控一切、萬花叢中過的精英總裁。只因賭一個想要的未來,她涉足他的世界里,攪動深潭一池水,紛爭敵對,卻意外令他心底層層微漾。 他獨斷專制,“我不會允許你離開我的世界。” 她從容莞爾,“從前也有人跟我講過這種話,然而……” 他挑眉,“然而?” “然而換來了我徹底的消失,從此他們再也沒人找得到我。” 他瞇了瞇眼睛,“他……們?” 他們耀目如王子,如灼的愛是她避之不及的羈絆。她淡漠如是,終也不免攪進宿命的漩渦,掀起驚瀾。 浮世跌宕,愛不得、求不得。終是誰,令她傾盡一世光華,相予。

最新章節:第二百四十七章 昭示(上)(2016-12-20 22:23:14)

總點擊:79

總推薦:11

月點擊:9

周點擊:8

左藝舞的玄幻奇幻小說豪門之烈愛如灼最新章節已經更新,本站提供豪門之烈愛如灼全文閱讀豪門之烈愛如灼txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
豪門之烈愛如灼同類小說推薦下載 |新書推薦下載|左藝舞其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《豪門之烈愛如灼txt下載》電子書所描述的內容只是作者【左藝舞】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《豪門之烈愛如灼txt全集下載》版權歸原作者【左藝舞】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少