關閉

鴻蒙焚帝

鴻蒙焚帝

作者:諸葛焱 類型:玄幻奇幻 字數:4649

  白虎哺育的棄嬰,被獵戶仇鐵收養,取名叫仇虎,多年苦修,歷經磨難,終成一代焚帝……
    鴻蒙異界之焚火大陸,這里沒有斗氣!只有焚火!
    焚火在每個人的血液中流淌,焚燒!
    人、神、魔三界交織!
    身世撲朔迷離!愛恨情仇糾結!派系錯綜復雜!情節跌宕恢宏!
    絕代至尊,九玄焚帝,力挽狂瀾,開天辟地!
    加入“鴻蒙焚帝讀書群”QQ群號:456853313,如果你的故事打動諸葛焱,將被融入小說!!!
   

最新章節:第7章 流浪與夢修(下)(2018-07-09 18:38:46)

總點擊:112

總推薦:4

月點擊:0

周點擊:0

諸葛焱的玄幻奇幻小說鴻蒙焚帝最新章節已經更新,本站提供鴻蒙焚帝全文閱讀鴻蒙焚帝txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
鴻蒙焚帝同類小說推薦下載 |新書推薦下載|諸葛焱其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《鴻蒙焚帝txt下載》電子書所描述的內容只是作者【諸葛焱】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《鴻蒙焚帝txt全集下載》版權歸原作者【諸葛焱】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少