關閉

紅妝長歌

紅妝長歌

作者:朝弦 類型:玄幻奇幻 字數:273631

這是一本寫給沒耐性追長篇的孩子們看的古言,每一個故事大概都是五萬字左右,控制在我認為恰到好處的范疇內。供諸位睡前百無聊賴時一個小時的消遣。可以先收藏,等一個完整的故事完結再看~(誠心建議。)其實在歷史上也有很多姑娘,她們的故事足夠精彩,但最后卻只能依附男人在歷史上留下名字。我愿意憑借各種腦洞去揣測,去寫她們的愛恨情仇,去猜她們自己的故事。已完工——漢武帝皇后陳阿嬌遼代皇后蕭觀音(這個目前我最喜歡!)滿清才子納蘭性德夫人盧氏正在進行中——造成八王之亂的史上最丑皇后,賈南風。(美人用美色禍國,她用野心亂政。)保證:不洗白,不白蓮,也不瑪麗蘇。文字不屬于純正的大白話,請包涵。

最新章節:(十三)她什么都不必知道(2018-06-10 19:00:34)

總點擊:73

總推薦:1

月點擊:16

周點擊:8

朝弦的玄幻奇幻小說紅妝長歌最新章節已經更新,本站提供紅妝長歌全文閱讀紅妝長歌txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
紅妝長歌同類小說推薦下載 |新書推薦下載|朝弦其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《紅妝長歌txt下載》電子書所描述的內容只是作者【朝弦】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《紅妝長歌txt全集下載》版權歸原作者【朝弦】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少