關閉

后梅羅時代

后梅羅時代

作者:漂泊在昨天 類型:玄幻奇幻 字數:237443

他成名了,成了里皮的弟子,歐洲的聯賽對他也是非常的關注! 球迷勸他早點去歐洲! 他說:我有在中超踢球。以后外面的人問我,中超冠軍拿到過沒,亞冠冠軍呢, 讓我怎么回答?不拿到我怎么安心去歐洲。 在北京的北京工人體育場,對于他,北京的球迷從破口大罵到為中超曾經有他而驕傲。 他是第一個在北京工人體育球場這個被稱為魔鬼主場,讓所有看球的球迷起立鼓掌的人。 當電視臺采訪北京球迷的時候,他們說:我們從來都沒有佩服一個人,但是 他例外!看他踢球有一種心臟隨著他而跳動的感覺! 中國足壇在他這一代抬起了頭!中國人說這個就叫“龍抬頭” 本書純屬虛構,如有雷同!純屬巧合!

最新章節:第二十八章(2019-07-04 15:20:57)

總點擊:48

總推薦:1

月點擊:0

周點擊:0

漂泊在昨天的玄幻奇幻小說后梅羅時代最新章節已經更新,本站提供后梅羅時代全文閱讀后梅羅時代txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
后梅羅時代同類小說推薦下載 |新書推薦下載|漂泊在昨天其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《后梅羅時代txt下載》電子書所描述的內容只是作者【漂泊在昨天】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《后梅羅時代txt全集下載》版權歸原作者【漂泊在昨天】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少