關閉

皇道

皇道

作者:寂楓滅 類型:玄幻奇幻 字數:202671

在那個充滿罪惡與暴力的世界里,到處充滿了殺戮與仇恨!國家?軍隊?這些大部分都已經被小集團化的“幫派”所代替! “世界本源?龍神之力?這些還不夠!在這個混亂的世界里,一個人,是永遠無法成功的!所以,才需要同伴們來彌補自己的不足!你給我記住!他們是我的是同伴,而不是手下!”——楚天琪 在楚天琪的“皇道”成立之初,同盟軍就注定會面臨一個相當棘手的幫派…… 現在,就讓我們加入《皇道》,跟隨主角一起橫行于那個魔法與科技碰撞,斗氣與機甲摩擦的半虛擬世界吧!***********【↓點此收藏感激不盡】***********

最新章節:同盟軍(2018-08-25 06:49:30)

總點擊:192

總推薦:5

月點擊:0

周點擊:0

寂楓滅的玄幻奇幻小說皇道最新章節已經更新,本站提供皇道全文閱讀皇道txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
皇道同類小說推薦下載 |新書推薦下載|寂楓滅其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《皇道txt下載》電子書所描述的內容只是作者【寂楓滅】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《皇道txt全集下載》版權歸原作者【寂楓滅】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少