關閉

荒獸主宰

荒獸主宰

作者:仙子不語 類型:玄幻奇幻 字數:4626041

1912年,一苦行僧在喜馬拉雅山脈,撿到一青銅器,乃神佛相擁狀,覺有損佛儀,將之棄于深淵; 2oo8年,太空望遠鏡在宇宙深空,現一龐大流浪星體,形似東方神話中的古神古佛,秘而不宣; 2o12年,一少年攀越珠峰,不幸墜入冰窟,看到一座巨大的神佛相擁石像,隨即暈厥; 少年醒來,他面對的,是一個浩瀚神秘的蠻荒仙古世界。 “神佛相擁,簡直荒謬。到底是誰,將我帶到這里?” …… 亂世荒古,萬獸無主;我掌馴道,登臨主宰。 我之頭頂,只容蒼天;我不允許,誰敢遮天!

最新章節:第兩千零五一章 12月全力填坑(2017-12-18 02:33:52)

總點擊:373

總推薦:0

月點擊:12

周點擊:0

仙子不語的玄幻奇幻小說荒獸主宰最新章節已經更新,本站提供荒獸主宰全文閱讀荒獸主宰txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
荒獸主宰同類小說推薦下載 |新書推薦下載|仙子不語其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《荒獸主宰txt下載》電子書所描述的內容只是作者【仙子不語】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《荒獸主宰txt全集下載》版權歸原作者【仙子不語】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少