關閉

華山仙門

華山仙門

作者:秣陵別雪 類型:玄幻奇幻 字數:3914593

這是一個簡單的講劍,和劍法的故事
手執三尺青鋒,習百門劍法,悟劍中真諦。
陸元,乃是華山仙門北峰當中的一個普通弟子,本來以為可以悠悠閑閑安安然然的渡過一輩子,但是師傅壽元無多,各種各樣的挑戰上門,不得不拼上一把。
無意之中,年紀輕輕,便領悟了劍道中極難領悟的劍意,后面更是練就了終極劍意,化成了云龍十形。
以終極劍術,挑戰修仙界各路仙魔。
你有千般法術,萬般魔道大法,我自一劍破之。
無意間,陸元便成了修仙界最大的傳奇,劍中神話,劍道傳說。


最新章節:第一千二百五十七章 大結局,輪回!(2015-11-30 09:45:29)

總點擊:4627

總推薦:52

月點擊:291

周點擊:78

秣陵別雪的玄幻奇幻小說華山仙門最新章節已經更新,本站提供華山仙門全文閱讀華山仙門txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
華山仙門同類小說推薦下載 |新書推薦下載|秣陵別雪其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《華山仙門txt下載》電子書所描述的內容只是作者【秣陵別雪】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《華山仙門txt全集下載》版權歸原作者【秣陵別雪】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少