關閉

回到上古當大巫

回到上古當大巫

作者:大夢黃粱 類型:玄幻奇幻 字數:140146

  源遠流長的巫門,其歷史之悠久,遠在道門、佛門等后來者之上。只可惜,隨著時間的流逝,巫門逐漸沒落了。
    具有無上威能的遠古大巫,千奇百怪、神妙無比的巫術,逐漸消失在人們的記憶之中。
    一位來自數千年后的大學生無意中跨越萬古時光回到了神秘瑰麗的蠻荒時代,在機緣巧合下得到了正宗巫門傳承,開始了一段驚心動魄的傳奇歷程。
    這是一段不一樣的旅程,穿越了萬古,見證了神話的生滅;
    這是一段只存于傳說中的古老時代,是人類文明的起源;
    這是一段充滿奇跡的神秘時代,這里的人飛天遁地,無所不能;
    這是一段充滿了瑰麗色彩的時代,這里奇花異草,珍禽異獸數不勝數;
    這是一段被歷史遺忘的古老時代,這里有遠古神邸與科技文明的爭鋒;
    這也是一段充滿了戰亂的時代,萬族共處,人神混居,征伐不斷
    ······

最新章節:第六章 死靈淵(2015-01-01 14:26:02)

總點擊:400

總推薦:31

月點擊:15

周點擊:7

大夢黃粱的玄幻奇幻小說回到上古當大巫最新章節已經更新,本站提供回到上古當大巫全文閱讀回到上古當大巫txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
回到上古當大巫同類小說推薦下載 |新書推薦下載|大夢黃粱其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《回到上古當大巫txt下載》電子書所描述的內容只是作者【大夢黃粱】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《回到上古當大巫txt全集下載》版權歸原作者【大夢黃粱】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少