關閉

輝燼紀年

輝燼紀年

作者:冽日輝燼 類型:玄幻奇幻 字數:754030

為了阻止赤月帝國與愛美絲特聯邦的征戰,多利特·卡歐斯以永恒的生命為代價憑一己之力毀滅了前來進犯的血族大軍,瑞克·卡歐斯為了帶回姐姐的靈魂,前往永罪冰獄—米諾斯前去尋找復活她的方法,但是這一切僅僅只是世界毀滅鳴奏曲的前章!各個種族間的斗爭,諸神之間的恩怨,從創世以來的最深遠的秘密一切都將被揭開。永罪冰獄中那隱藏的秘密,是世界的起始還是終端?月皇殿與烈日王庭的權力斗爭,會以何種結果收尾?瑞克·卡歐斯這個從創世紀初就存在的擁有強大力量的男人,在一切紛爭中究竟又會何去何從?

最新章節:作者感言(2018-08-04 20:53:52)

總點擊:207

總推薦:1

月點擊:0

周點擊:0

冽日輝燼的玄幻奇幻小說輝燼紀年最新章節已經更新,本站提供輝燼紀年全文閱讀輝燼紀年txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
輝燼紀年同類小說推薦下載 |新書推薦下載|冽日輝燼其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《輝燼紀年txt下載》電子書所描述的內容只是作者【冽日輝燼】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《輝燼紀年txt全集下載》版權歸原作者【冽日輝燼】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少