關閉

魂穿修真至圣

魂穿修真至圣

作者:三月石 類型:玄幻奇幻 字數:524729

某人很幸運,因為他穿越了。更幸運的是他直接穿越到了修真界的至圣身上。 “這不是開玩笑嗎?哥還準備大殺四方,逆天而上呢,怎么就直接君臨天下了?唉,人生真是寂寞如雪啊。”某人略帶得意的哀嘆道。 “來來來,讓咱們看看,這至圣的記憶里都有些什么。” “喲,天才少女一枚,好像還是萌妹子呀。這個徒弟收的好,我很滿意。” “再看看,咦,這收的小弟都很有錢有勢嘛,不是家族古祖,就是名門宗主,還都坐鎮一方星域?看樣子到時候,欺男霸女……” “啊呸,是行俠仗義,也就沒人敢動咱了。”某人還在憧憬著未來的美好生活。 殊不知,這些記憶都是一萬年前的老黃歷了……

最新章節:第196章 沒落的符道!(2018-04-25 04:46:06)

總點擊:110

總推薦:2

月點擊:0

周點擊:0

三月石的玄幻奇幻小說魂穿修真至圣最新章節已經更新,本站提供魂穿修真至圣全文閱讀魂穿修真至圣txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
魂穿修真至圣同類小說推薦下載 |新書推薦下載|三月石其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《魂穿修真至圣txt下載》電子書所描述的內容只是作者【三月石】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《魂穿修真至圣txt全集下載》版權歸原作者【三月石】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少