關閉

火影之大紅蓮冰輪丸

火影之大紅蓮冰輪丸

作者:紫映九霄 類型:玄幻奇幻 字數:1402060

花火:月華哥哥人很帥啊! 佐助:那家伙很棘手! 大蛇丸:那是個很狡猾的小鬼! 君麻呂:他是我的朋友! 日向日足:我要宰了那個小兔崽子! 佩恩:他有很強大的力量! 青幡月華:花火,長大了嫁給大哥哥好嗎? 上天賦予了月華一柄最強的冰雪系斬魄刀,所謂大紅蓮地獄,嚴寒逼切,身變折裂,如紅蓮華! -------------------------------------

最新章節:第六百五十八章 終章(2017-09-04 16:22:12)

總點擊:5645

總推薦:8

月點擊:111

周點擊:68

紫映九霄的玄幻奇幻小說火影之大紅蓮冰輪丸最新章節已經更新,本站提供火影之大紅蓮冰輪丸全文閱讀火影之大紅蓮冰輪丸txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
火影之大紅蓮冰輪丸同類小說推薦下載 |新書推薦下載|紫映九霄其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《火影之大紅蓮冰輪丸txt下載》電子書所描述的內容只是作者【紫映九霄】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《火影之大紅蓮冰輪丸txt全集下載》版權歸原作者【紫映九霄】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少