關閉

火照鬼擎傳

火照鬼擎傳

作者:小韻和小云 類型:玄幻奇幻 字數:343556

原創,異世界,玄幻,史詩,愛情,魔幻等多種元素,長篇,此文有虐心情節。  傳說,在黃泉之路上,開滿了紅色的鬼擎花,遠遠地看就像是血所鋪成的地毯,紅得似火、似河流。因此人們稱之為“火照之路”。  偉大的曼陀羅石國,統治了沙洲大地五千多年的最強存在,它將經歷怎樣的動蕩變遷,怎樣的愛恨情仇,怎樣的熱血戰歌呢?  記得以前曾有人說過,戰爭就像一面雙刃劍,一邊是勇士的熱血,一邊卻沾滿了愛人與親人的眼淚。  由愛故生憂  由愛故生怖  若離于愛者  無憂亦無怖

最新章節:第一百七十三章來自死者的威脅(2018-08-22 15:25:19)

總點擊:45

總推薦:1

月點擊:6

周點擊:6

小韻和小云的玄幻奇幻小說火照鬼擎傳最新章節已經更新,本站提供火照鬼擎傳全文閱讀火照鬼擎傳txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
火照鬼擎傳同類小說推薦下載 |新書推薦下載|小韻和小云其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《火照鬼擎傳txt下載》電子書所描述的內容只是作者【小韻和小云】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《火照鬼擎傳txt全集下載》版權歸原作者【小韻和小云】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少