關閉

江湖方圓

江湖方圓

作者:齊云山閑人 類型:玄幻奇幻 字數:740553

江湖傳聞謝府藏有武功秘籍,于是引來怪事重重,風云乍起,江湖各派紛紛介入,爭奪秘籍,或為獨霸武林,勾結官府;或為欺行霸市,搜刮民財;或為鞏固山寨,擴大實力;或為培植勢力,覬覦朝權;或為泄恨復仇,鋌而走險;或為維護正義,行善抗惡……,遠山派、崖山派、荊山派、天竹教、都知監等紛紛出手,江湖乍時刀光劍影,血雨腥風;豪府怪事頻頻,書院疑蹤忽現,古寺諜影飄忽,斷崖劍光閃閃,山寨危機重重。懸空古寺,大師秘傳奇妙神功;豪府花園,俠士鐘情名門壁人;皇城暗處,太監蓄養陰毒殺手;書香閨閣,佳人秘習稀世絕學。靈山論劍,試看天下誰為英豪,是英雄笑傲江湖?或是惡人獨霸武林?是陰謀家開懷獰笑?或是名門俊豪功成名就?古老秘籍,重現江湖是否傳出絕世武功?武林奇遇,俠士麗人能否終成眷屬?世間多少事,皆付笑談中!本書描繪武林的是是非非,探索江湖的方方圓圓,展示奇妙武術、俠士豪情,頌揚武林正義,歡迎共賞!

總點擊:188

總推薦:118

月點擊:0

周點擊:0

齊云山閑人的玄幻奇幻小說江湖方圓最新章節已經更新,本站提供江湖方圓全文閱讀江湖方圓txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
江湖方圓同類小說推薦下載 |新書推薦下載|齊云山閑人其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《江湖方圓txt下載》電子書所描述的內容只是作者【齊云山閑人】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《江湖方圓txt全集下載》版權歸原作者【齊云山閑人】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少