關閉

江山皇圖

江山皇圖

作者:卓牧閑 類型:玄幻奇幻 字數:366514

天南六州,強者為尊。宗門林立,修練者橫行,占靈山、圈福地、爭資源……視法紀于不顧,視平民如螻蟻,生殺予奪,全在其一念間。官府形同虛設,朝廷淪為附庸,大秦帝國岌岌可危,這個皇子當得有什么意思?秦風指著蒼天,聲色俱厲咆哮道:“老子穿過來之前是專門防范和處理邪教問題的警官,穿過來之后是大秦皇子!”“老子就是政府,老子就是朝廷,敢與朝廷對抗的修士通通是妖人,敢與朝廷對抗的宗門通通是邪教,看老子怎么開動國家機器碾死你!”PS:交流群457372140,歡迎各位新老書友加入

最新章節:卷 第一百一十九章 新的時代 大結局(2016-05-21 17:30:11)

總點擊:287

總推薦:3

月點擊:4

周點擊:4

卓牧閑的玄幻奇幻小說江山皇圖最新章節已經更新,本站提供江山皇圖全文閱讀江山皇圖txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
江山皇圖同類小說推薦下載 |新書推薦下載|卓牧閑其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《江山皇圖txt下載》電子書所描述的內容只是作者【卓牧閑】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《江山皇圖txt全集下載》版權歸原作者【卓牧閑】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少