關閉

箭靈通天

箭靈通天

作者:十三丸子 類型:玄幻奇幻 字數:769033

    戰神殿中有刀神、劍神、槍神,甚至在前不久出現了丹神和禁神,可偏偏沒有箭神!
    你問為什么?那種輔助型武器或者干脆說是世俗中打仗用的玩具還不配進入戰神殿封神!
    但我是奧運冠軍,我穿越到戰神大陸,家族世代制造弓箭,父母逝后留下神戒,弓箭是我的朋友,是我的生命,我就要憑弓箭封神!
    刀來劍往,我有振弦術、擰弦術、搓羽術;槍尖上跳舞,我有陰箭、陽箭、五行箭;你單挑,我有神射;你群毆,我會散射;你能控靈,我也能控靈,而且還要控你的靈!
    以身為弓,以靈化弦,陰陽五行為箭,證箭道,得長生!

最新章節:第二三五章 神兵自天降(2015-11-16 16:50:04)

總點擊:2268

總推薦:159

月點擊:0

周點擊:0

十三丸子的玄幻奇幻小說箭靈通天最新章節已經更新,本站提供箭靈通天全文閱讀箭靈通天txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
箭靈通天同類小說推薦下載 |新書推薦下載|十三丸子其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《箭靈通天txt下載》電子書所描述的內容只是作者【十三丸子】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《箭靈通天txt全集下載》版權歸原作者【十三丸子】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少