關閉

鍵盤皇

鍵盤皇

作者:冒牌隊長 類型:玄幻奇幻 字數:2565903

鍵盤算啥金手指?砸人嗎?當然不是! 修士修煉能穿墻入地,但我按下enter鍵(進入),貌似也行? 修士不懂的可以問師父,但我按下F1(幫助),貌似也行? 修士有秘法隱藏修為,但我按下F2(重命名),貌似也行? 修士有神識洞察天地,但我按下F3(搜索),貌似也行? 修士有儲物袋空間戒指,但我按下F12(另存為),貌似也行? 修士打不過了可以跑,但我按下Home直接回家,貌似更不錯? 修士還能干什么?我鍵盤上的鍵位、組合鍵還多呢,別慫來戰! 最主要的是,修士沒有地球文明!造就一個玄幻現代文明,貌似也行? (溫馨提示:部分鍵位的作用并非只是在windows下,還有其他程序,切勿較真!)

最新章節:第九百七十六章 完(2018-03-03 04:17:43)

總點擊:158

總推薦:0

月點擊:4

周點擊:4

冒牌隊長的玄幻奇幻小說鍵盤皇最新章節已經更新,本站提供鍵盤皇全文閱讀鍵盤皇txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
鍵盤皇同類小說推薦下載 |新書推薦下載|冒牌隊長其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《鍵盤皇txt下載》電子書所描述的內容只是作者【冒牌隊長】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《鍵盤皇txt全集下載》版權歸原作者【冒牌隊長】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少