關閉

急案特攻

急案特攻

作者:摸底牌 類型:玄幻奇幻 字數:125806

S市局綜合大樓的七樓有一個特殊的部門,名曰緊急案件處理小組。該小組有條死規,名曰七十二小時黃金破案期限,它要求該小組自介入案情開始,七十二小時內必須破案。因為在犯罪心理學中,某些突發緊急案件如果在七十二小時黃金破案時間內沒有告破,則會帶來嚴重后果。人們的活動方向,主要是由下意識的性本能決定的,犯罪也是如此。當“自我”要求獲得本能的滿足而又不能按照“超我”所要求的、能為人們所接受的方式來實現時,就可能走上犯罪的道路——弗洛伊德作者微博:X慢亮摸底牌

最新章節:第38章 麻煩回來了(2017-11-01 22:11:49)

總點擊:156

總推薦:2

月點擊:0

周點擊:0

摸底牌的玄幻奇幻小說急案特攻最新章節已經更新,本站提供急案特攻全文閱讀急案特攻txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
急案特攻同類小說推薦下載 |新書推薦下載|摸底牌其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《急案特攻txt下載》電子書所描述的內容只是作者【摸底牌】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《急案特攻txt全集下載》版權歸原作者【摸底牌】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少