關閉

見習魔法師見聞

見習魔法師見聞

作者:zhulf130 類型:玄幻奇幻 字數:732563

  流著海盜和魔導一族血的馬其雷,在繼承巴亞克王國巴奈公爵前的魔法學習之旅--
    巴斯洛魔法學園,這座伊洛大陸上最大最高級的魔法學園又迎來了一批新學員。歷年以來七月招生都會有一波入學潮,但今年更勝往年,大賢者梵柯洛瑪將作為客座教師授課,因此今年全是比往年更優秀的人才,可以說今年集合了各個大陸的末來魔法精英,說不定末來會有幾個足以媲美梵柯洛瑪的天才。
    馬其雷是從山區的老家走到魔法學園來的。當他看見門口熙攘的馬車,其中還不乏金鑲玉飾貴族專用車,更顯得他這個山村土包子寒酸了。馬其雷看得心中不免有些遲疑了,一雙腳不由自主的向路旁移去,不敢朝魔法學園方向去。

最新章節:四十(2008-10-03 22:48:24)

總點擊:3156

總推薦:69

月點擊:632

周點擊:140

zhulf130的玄幻奇幻小說見習魔法師見聞最新章節已經更新,本站提供見習魔法師見聞全文閱讀見習魔法師見聞txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
見習魔法師見聞同類小說推薦下載 |新書推薦下載|zhulf130其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《見習魔法師見聞txt下載》電子書所描述的內容只是作者【zhulf130】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《見習魔法師見聞txt全集下載》版權歸原作者【zhulf130】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少